Специальное шоу НФР "Фестиваль Силы" в "Крокус Экспо"

26 июня 2011 года в МВЦ "Крокус Экспо" состоится I Международный фестиваль олимпийских, силовых и экстремальных видов спорта "The Weekend Force"/"Фестиваль силы".

Фестиваль проходит при информационной поддержке Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ, факультета журналистики МГУ им. М.В.Ломоносова, общественного фонда "Музей хоккейной славы России" (ТМ "КорпСпорт").

Это первое спортивное шоу, единая международная площадка такого формата. Фестиваль ставит своей целью привлечение внимания молодежи к традиционным олимпийским, признанным силовым и новейшим экстремальным видам спорта, возрождение исконно русских спортивных состязаний, а также повышение интереса к спорту в целом. Выступление российских рок-групп в рамках фестиваля призывает к здоровому образу жизни, формируя новый стереотип поведения у молодежи: рок – спорт – здоровый образ жизни.

В рамках проекта: бой за титул чемпиона мира среди профессионалов по кикбоксингу Россия – Бельгия, международные соревнования по силовому многоборью, бои без правил, показательные выступления и поединок дзюдо, демонстрация боевых искусств, новые силовые рекорды и "Русские Богатыри", историческое фехтование, открытая площадка по паркуру, трикингу, фитнес-шоу, армрестлинг, реслинг, конкурс фитнес-красоты, торжественное закрытие, байк-шоу и рок музыка non stop.

Гости фестиваля – олимпийские чемпионы, чемпионы мира, Европы и звезды шоу-бизнеса. В рамках фестиваля также пройдет благотворительная акция с фондом "Линия жизни".

Ежегодный международный фестиваль "The Weekend Force"/"Фестиваль Силы" – это праздник для любителей спорта и зрелищ, а также интересное международное событие для гостей Москвы.

Дата: 26 июня 2011 года
Время: 12:00 – 22:00. Наша площадка начинает работать с 14:00.
Место проведения: II павильон МВЦ "Крокус Экспо", зал №8

Стоимость и наличие билетов: Билеты доступны в на сайтах КАССИР.РУ, ПАРТЕР.РУ, SHOW.RU, TICKETS-LAND, в кассе "Крокус Экспо" по цене 700 рублей.
Билеты у распостранителей НФР: 350 рублей.

Список матчей на шоу:
Командный матч: Вулкан и Алексей Угрюмов против Железного Волка и Сани Панкова.
Иван "Локомотив" Марков против Антона Дерябина.
Матч за титул Чемпиона НФР: Ронни Кримсон против Ивана Громова против Ильи Малкина.

17 Jun 2011 by НФР Админ

Специальное шоу НФР "Фестиваль Силы" в "Крокус Экспо"

Дата: 26 июня 2011 года
Время: 12:00 – 22:00. Наша площадка начинает работать с 14:00.
Место проведения: II павильон МВЦ "Крокус Экспо", зал №8

Билеты у распостранителей НФР: 350 рублей.

Список матчей на шоу:
Командный матч: Вулкан и Алексей Угрюмов против Железного Волка и Сани Панкова.
Иван "Локомотив" Марков против Антона Дерябина.

17 июня 2011 г.Автор новости: НФР АдминРаздел: анонсы