Краткие результаты НФР «Опасная Зона» 27/04/12 в г. Москва

Краткие результаты Чемпионата НФР "Опасная Зона" №76, который прошел 27 апреля в Москве, в "Кинотеатре имени Моссовета".

НФР выражает благодарность "Общественному центру Моссовет" и магазину First Wrestling Shop за помошь в организации и проведении этого шоу.

На шоу было около 500 человек.

• Михаил Вахнеев победил Рэйва и Гладиатора после «Тролфейс кика» на последнего.
  • Фредди Мартелло победил Сержа Салливана после «Грома в Раю», защитив титул Чемпиона НФР в Легком весе.
  • Константин ЛаПатка победил Кримсона в Хардкор матче  с условием «Проигравший покидает НФР» после удара клавиатурой и «Мексиканской бомбы» на кучу стульев.
  • Максим Кремнёв и «Бандерлоги» победили Антона Дерябина по дисквалификации после того, как Антон ударами стулом вырубил всех своих противников.
  • «Супернова» (Ник Чуи и Вертиго) победили Вулкана и Алексея Щукина после «Фром Рома» от прокравшегося на ринг Гладиатора Щукину, защитив титулы Чемпионов НФР в Парных Боях.
  • Спайк Дайсмен и Федор Марков заявили о том, что они травмировали и закончили карьеру Железного Волка и Кувалды. Их промо прервало появление новой команды – «Советы». Одетые в красные трико и маски, с советскими эмблемами, Серп и Молот вышли на ринг и после небольшой патриотической речи уничтожили Дайсмена. Маркову удалось сбежать, бросив своего напарника на произвол судьбы.
  • Илья Малкин победил Самурая Дел Соло, переведя его прыжок со стойки ринга в коронную «Бомбу Малкина».

28 Apr 2013 by НФР Админ

Краткие результаты НФР «Опасная Зона» 27/04/12 в г. Москва

На шоу было около 500 человек.

28 апреля 2013 г.Автор новости: НФР АдминРаздел: результаты