Летний набор в школу реслинга при НФР!

Приглашаем вас на занятия профессиональным реслингом в спортивной секции при Независимой Федерации Реслинга. Ознакомительное собрание для новой группы пройдет в понедельник, 2 июня в 19:15 по адресу: г. Москва, ст. м. "Домодедовская", ул. генерала Белова, д. 18, ГУК ГАЭЦКИ «Авангард», спортивная студия «Реслинг».

Школа реслинга НФР – это единственная организация в России, которая более 12 лет занимается обучением спортсменов и проведением чемпионатов по реслингу.
Это уникальная возможность развить в себе силу, выносливость, стойкость. Умение преодолевать трудности и боль. Возможность обучиться самым экстремальным приемам реслинга, а так же, проявить свою индивидуальность.

Только у нас опытные тренеры с многолетним стажем обучения и выступлений в России и за рубежом.

У Независимой Федерации Реслинга есть большой опыт сотрудничества с организациями в других странах – участники НФР успешно выступали в США, Японии, Германии, Италии, Сингапуре, Турции, Израиле и других странах. Вы получите возможность продемонстрировать свои навыки против зарубежных борцов и посмотреть мир!

Школа Реслинга НФР

30 May 2014 by НФР Админ

Летний набор в школу реслинга при НФР!

Школа Реслинга НФР
30 мая 2014 г.Автор новости: НФР АдминРаздел: новости