Осенний набор в школу реслинга

Приглашаем вас на занятия профессиональным реслингом в спортивной секции при Независимой Федерации Реслинга!

Мы открываем новый набор сразу в двух городах:

В МОСКВЕ ознакомительное собрание для новой группы пройдет в понедельник, 31 августа в 19:30 по адресу: г. Москва, ст. м. "Домодедовская", улица генерала Белова, дом 18, ГУК ГАЭЦКИ «Авангард», спортивная студия «Реслинг».

В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ознакомительное собрание для первой группы пройдет в пятницу, 28 августа в 18:00 по адресу: г. Санкт-Петербург, ст. м. "Лесная", Лесной проспект, дом 59, корпус 7

Школа реслинга НФР – это единственная организация в России, которая вот уже 12 лет занимается обучением спортсменов и проведением чемпионатов по реслингу.
Это уникальная возможность развить в себе силу, выносливость, стойкость. Умение преодолевать трудности и боль. Возможность обучиться самым экстремальным приемам реслинга, а так же, проявить свою индивидуальность.

Только у нас опытные тренеры с многолетним стажем обучения и выступлений в России и за рубежом.

У Независимой Федерации Реслинга есть большой опыт сотрудничества с организациями в других странах – участники НФР успешно выступали в США, Японии, Германии, Италии, Сингапуре, Турции, Израиле и других странах. Вы получите возможность продемонстрировать свои навыки против зарубежных борцов и посмотреть мир!

Школа Реслинга НФР

26 Aug 2015 by НФР Админ

Осенний набор в школу реслинга

Мы открываем новый набор сразу в двух городах:

Школа Реслинга НФР
26 августа 2015 г.Автор новости: НФР АдминРаздел: новости