Новый набор в школу реслинга при НФР!

Приглашаем вас на занятия профессиональным реслингом в спортивной секции при Независимой Федерации Реслинга!

Ознакомительное собрание для новой группы пройдет в среду, 31 августа в 19:30 по адресу: г. Москва, ст. м. "Домодедовская", улица генерала Белова, дом 18, Центр Культуры «Авангард», спортивная студия «Реслинг».

Обучение платное. Набор строго с 18 лет.
Режим занятий: понедельник, среда, четверг, с 19:00 до 21:00.
Первое занятие новой группы пройдет в четверг, 1 сентября в 19:10.

Так же, ведется набор в школы в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.

Школа реслинга НФР – это единственная организация в России, которая вот уже 14 лет занимается обучением спортсменов и проведением чемпионатов по реслингу.
Это уникальная возможность развить в себе силу, выносливость, стойкость. Умение преодолевать трудности и боль. Возможность обучиться самым экстремальным приемам реслинга, а так же, проявить свою индивидуальность.

Только у нас опытные тренеры с многолетним стажем обучения и выступлений в России и за рубежом.

У Независимой Федерации Реслинга есть большой опыт сотрудничества с организациями в других странах – участники НФР успешно выступали в США, Японии, Германии, Италии, Сингапуре, Финляндии, Малайзии, Турции, Израиле и других странах. Вы получите возможность продемонстрировать свои навыки против зарубежных борцов и посмотреть мир!

12 Aug 2016 by НФР Админ

Новый набор в школу реслинга при НФР!

Обучение платное. Набор строго с 18 лет.
Режим занятий: понедельник, среда, четверг, с 19:00 до 21:00.
Первое занятие новой группы пройдет в четверг, 1 сентября в 19:10.

Так же, ведется набор в школы в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.

12 августа 2016 г.Автор новости: НФР АдминРаздел: новости