Краткие результаты НФР «Опасная Зона» №104

  • Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
  • Пресс приветствует зрителей, после чего неожиданно звучит музыка «Народного Чемпиона». Дерябин выходит, зовет в зал Дмитрия Орлова, и объявляет плохую новость: остальных участников матча за командные титулы сегодня не будет.  Чтобы хоть как-то компенсировать это фанатам, он звонит Ронни Кримсону прямо с ринга, дает ему послушать скандирование «Кримсон, Кримсон!». «Ярославский Самородок» отвечает на звонок и извиняется, что он так всех неожиданно подвел. Затем он звонит Кулакову, тот не отвечает, и Антон записывает скандирование ему на автоответчик. Но он не может оставить фанатов без матча сегодня, и предлагает Орлову подраться за претендентство №1 на титул Чемпиона НФР прямо здесь и сейчас. Тот соглашается, и первый матч начинается.
  • «Народный Чемпион» Антон Дерябин победил Дмитрия Орлова, став претендентом №1 на титул Чемпиона НФР. Обнялись, немного чейн реслинга, выяснили кто сильнее, заблокировали коронки друг друга. Затем провели друг другу «Суперкики», Орлов приходит в себя и кидается на Антона, тот ловит Дмитрия в «Маленький Пакет» и успевает удержать до 3 ударов. После матча они обнимаются еще раз.
  • Коля Сиплый победил Антона Юдина. На этот раз обошлось без стульев, в начале матча Антон оказался за спиной у противника и пнул его между ног так, чтобы рефери этого не видел. Это позволило ему ненадолго перехватить инициативу. Юдин работал над ногой противника, но это не помогло ему остановить «Сипломанию». Коля порвал на противнике рубашку и провел ему серию мощных «чопов», затем практически нокаутировал мощным ударом локтя в челюсть. Сиплый проводит «Народный Локоть», затем очень мощный удар локтем с развороту и добивает противника коронным «Мик Чеком» для победы
  • Фредди Мачете и «Псих» Чуи победили «Бойз Бэнд» (Марти и Родди). В основном доставалось Чуи, пока Фредди и не получил право боя и не зачистил ринг. Затем пошла серия коронок, «Бойз Бэнд» попытались провести командный прием, однако Фредди прервал ее коронным «Громом в Раю», в это же время Чуи перевел прием держащего его противника в «Фейсбастер в Присед». Синхронное удержание, и это победа.
  • Максим Кремнёв победил Валерия Хамова. Хамов чуть не убился, проводя «Планчу» за пределы ринга, практически в стулья зрительского зала. Он еле-еле смог вернуться на ринг, но тут же получил «Гарпун» Максима и оказался удержан.
  • «Цифровой Мессия» Вертиго против «Самого Веселого Ирландца» Сержа Салливана за титул Чемпиона Москвы НФР. Пара минут с начала матча, и в зале неожиданно звучит музыка «Надежды Америки»! Тим вышел в зал и показал всем, что он намерен стать третьим участником этого матча. Понятное дело, что Вертиго и Салливан оказались недовольны этим, но после того, как Чемпион сделал то же самое пару месяцев назад, ему как-то не с руки возмущаться…
  • «Цифровой Мессия» Вертиго победил «Самого Веселого Ирландца» Сержа Салливана и Тима, защитив титул Чемпиона Москвы. В течение всего матча Тим показывал Вертиго, что пытается помочь ему, однако при этом за спиной у противника делал все, чтобы Серж не проиграл так быстро. Он разбил удержание Салливана (ой, прости, мы же с тобой договорились, но у меня рефлексы, вижу удержание, разбиваю), затем  положил ногу Сержа на канаты (это не я, я вот там в углу стоял и ничего не трогал). В конце концов Салливан смог провести «Энзигури» обоим стоящим рядом противникам., но этого оказалось недостаточно, так как как это позволило Вертиго украсть победу при помощи коронного «Некбрекера».
  • После боя Тим отобрал у рефери чемпионский пояс и вручил его Вертиго, правда, тому пришлось вырывать свой трофей из рук американца силой. Также зрители проводили Тима овациями за отличное развлечение.
  • Рамона (с Кейси) победила «Королеву Гламура» Катрин, защитив титул Женского Чемпиона НФР. Еще один матч с большим кол-вом забавных моментов. Кейси постоянно вмешивалась в матч, помогая Рамоне. Также они провели командный «Крик» в противницу. Катрин провела «Сплэш» со стойки ринга, затем заперла Рамону в коронный болевой в центре. Рамона не смогла добраться до канатов… и тут Кейси убежала из зала, а затем вернулась с отверткой в руках и начала развинчивать турнбакл! Пока Рамона сопротивлялась из последних сил, Кейси открутила крепление и кинула нижний канат в руки подруги!! Парадоксально, но по правилам этого было расценено как то, что Рамона схватилась за канат, и болевой прием нужно прекратить. Пока Катрин пыталась понять, что произошло, а рефери был занят канатом, Кейси кинула ей в лицо блестками, а Рамона тут же добила коронным «Кататоником» для успешной защиты титула.
  • Небольшой перерыв пока охранники НФР водружают нижние канаты ринга на место, а зрители видят промо следующего матча. Наверное, это самый важный матч за титул Чемпиона НФР в Легком Весе за последние несколько лет.
  • Алькор победил «Испанского Льва» Мику Бандераса в матче «2 победы из 3», защитив титул Чемпиона НФР в Легком весе. Очень долгий матч с кучей приемов и впечатляющей поддержкой фанатов.  Мика работает над ногой противника, но Алькор приходит в себя и вскоре реслеры дерутся в зрительском зале. Они сгоняют зрителей со стульев, Алькор кидает в них Бандераса, после чего уже с ринга прыгает на канаты и проводит оттуда громадное «Лунное Сальто» на противника! Реслеры возвращаются на ринг, Мика не дает противнику прыгнуть со стойки ринга, сбрасывает его вниз и добивает «Прыжком Лягушки» для первой победы! Он достает цепь, Алькор избегает первого удара, но получает второй, и сравнивает счет из-за дисквалификации. Мика Бандерас тут же пытается удержать питерца, но Алькор вырывается в последний момент! На три «Вертикальных Суплекса» оппонента он отвечает тремя «Немецкими Бросками». Алькор мажет «Дропкик» в угол ринга, и Мика проводит «Прыжок Лягушки», однако оппонент успевает откатиться в последний момент. Он добивает Бандераса коронным «Брайнбастером», однако Мика вырывается в последний момент! Бандерас берет микрофон и говорит противнику, что тот все равно не сможет победить, однако Алькор отвечает на это «Дропкиком» с разбега и «Суплексом Дракона». Он проводит Мике три мощных «Дропкика» с разбега в угол ринга, однако Бандерас просто показывает противнику два средних пальца. Тогда Алькор добивает его коронным «Сентоном на 630 градусов» и успешно защищает свой титул!
  • Михаил Никитин (с Мефисто) победил «ЛаПатку» в матче «карьера против маски». Вышел Никитин, ЛаПатка напал на него со спины и попытался провести коронный «Киллсвитч», однако ГМ перевел прием в «Бомбу в присед»… до трех ударов! Он начал срывать маску противника, однако тут в зал вбежал настоящий ЛаПатка в балахоне и джинсах, и разбил об голову Никитина гитару!
  • ЛаПатка победил Михаила Никитина (с Мефисто) в матче «карьера против маски». И началось… это, наверное, был бой с самым большим кол-вом хардкорных предметов за всю историю НФР. Чего тут только не было… стальные стулья, палки пластмассовые, палка для кэндо, гитара, стол, доски с колючей проволокой, детали для лего, кнопки, клавиатуры, дорожный знак, набор из нескольких десятков одноразовых пластиковых вилок, установленных в поролоне, лестница, доска обычная, цепь, сковородки, бита, обмотанная колючей проволокой…  это было настоящее Уничтожение! Никитин запустил ЛаПатку в доску, затем в лестницу. Затем в ход пошли стулья и палки. Михаил скинул противника со стойки ринга на расставленные стулья. «Дропкик» сквозь стул, удары палкой, Никитину охрана кидает пиво, и он изображает из себя Сэндмена. В это время ЛаПатка приходит в себя и обматывает ногу цепью, после чего проводит противнику «Суперкик» утяжеленной ногой. Удушение палкой, у Никитина идет кровь то ли из носа, то ли из разбитой губы. «Вертикальный Суплекс» на поролон с вилками от Никитина, после чего ЛаПатка колотит противника по лбу такой вилкой. «Суплекс» на лего и в ход идут сковородки. ЛаПатка достает биту с колючей проволокой, бьет ею противника и душит, после чего достает доски с колючей проволокой!  Никитин и Мефисто приносят стол и расставляют его за рингом. Константин запускает противника в стол с колючкой, после чего роняет на него второй такой стол и добивает «Падение Локтя» со стойки ринга получившийся бутерброд! Мефисто атакует ЛаПатку клавиатурой по голове, но он выдерживает и отправляет ее «Суперкиком» с края ринга сквозь расставленный стол! В это время Никитин приходит в себя и рассыпает по рингу кнопки, он пытается провести противнику его же «Киллсвитч», но ЛаПатка переводит его в свою коронку на кнопки и одерживает победу!
  • ЛаПатка торжествует победу, он сообщает Никитину, что ждет его на следующем шоу в качестве обычного реслера, после чего рвет на себе майку, и под ней оказывается майка «ЗЛО».  Он покидает зал триумфатором, а окровавленного Никитина (как и Мефисто до этого) уносит охрана…
  • Пресс объявляет, что следующее шоу состоится 27 мая, и на этом «Опасная Зона» 104: Уничтожение подходит к концу!

23 Apr 2017 by НФР Админ


Content Management Powered by CuteNews
На главную Новости Участники шоу Информация Результаты Мультимедиа Школа реслинга Магазин
    Главная - НФР на Facebook Канал НФР на YouTube НФР на Twitter Официальная группа НФР ВКОНТАКТЕ

  Краткие результаты НФР «Опасная Зона» №104

  • Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
  • Пресс приветствует зрителей, после чего неожиданно звучит музыка «Народного Чемпиона». Дерябин выходит, зовет в зал Дмитрия Орлова, и объявляет плохую новость: остальных участников матча за командные титулы сегодня не будет.  Чтобы хоть как-то компенсировать это фанатам, он звонит Ронни Кримсону прямо с ринга, дает ему послушать скандирование «Кримсон, Кримсон!». «Ярославский Самородок» отвечает на звонок и извиняется, что он так всех неожиданно подвел. Затем он звонит Кулакову, тот не отвечает, и Антон записывает скандирование ему на автоответчик. Но он не может оставить фанатов без матча сегодня, и предлагает Орлову подраться за претендентство №1 на титул Чемпиона НФР прямо здесь и сейчас. Тот соглашается, и первый матч начинается.
  • «Народный Чемпион» Антон Дерябин победил Дмитрия Орлова, став претендентом №1 на титул Чемпиона НФР. Обнялись, немного чейн реслинга, выяснили кто сильнее, заблокировали коронки друг друга. Затем провели друг другу «Суперкики», Орлов приходит в себя и кидается на Антона, тот ловит Дмитрия в «Маленький Пакет» и успевает удержать до 3 ударов. После матча они обнимаются еще раз.
  • Коля Сиплый победил Антона Юдина. На этот раз обошлось без стульев, в начале матча Антон оказался за спиной у противника и пнул его между ног так, чтобы рефери этого не видел. Это позволило ему ненадолго перехватить инициативу. Юдин работал над ногой противника, но это не помогло ему остановить «Сипломанию». Коля порвал на противнике рубашку и провел ему серию мощных «чопов», затем практически нокаутировал мощным ударом локтя в челюсть. Сиплый проводит «Народный Локоть», затем очень мощный удар локтем с развороту и добивает противника коронным «Мик Чеком» для победы
  • Фредди Мачете и «Псих» Чуи победили «Бойз Бэнд» (Марти и Родди). В основном доставалось Чуи, пока Фредди и не получил право боя и не зачистил ринг. Затем пошла серия коронок, «Бойз Бэнд» попытались провести командный прием, однако Фредди прервал ее коронным «Громом в Раю», в это же время Чуи перевел прием держащего его противника в «Фейсбастер в Присед». Синхронное удержание, и это победа.
  • Максим Кремнёв победил Валерия Хамова. Хамов чуть не убился, проводя «Планчу» за пределы ринга, практически в стулья зрительского зала. Он еле-еле смог вернуться на ринг, но тут же получил «Гарпун» Максима и оказался удержан.
  • «Цифровой Мессия» Вертиго против «Самого Веселого Ирландца» Сержа Салливана за титул Чемпиона Москвы НФР. Пара минут с начала матча, и в зале неожиданно звучит музыка «Надежды Америки»! Тим вышел в зал и показал всем, что он намерен стать третьим участником этого матча. Понятное дело, что Вертиго и Салливан оказались недовольны этим, но после того, как Чемпион сделал то же самое пару месяцев назад, ему как-то не с руки возмущаться…
  • «Цифровой Мессия» Вертиго победил «Самого Веселого Ирландца» Сержа Салливана и Тима, защитив титул Чемпиона Москвы. В течение всего матча Тим показывал Вертиго, что пытается помочь ему, однако при этом за спиной у противника делал все, чтобы Серж не проиграл так быстро. Он разбил удержание Салливана (ой, прости, мы же с тобой договорились, но у меня рефлексы, вижу удержание, разбиваю), затем  положил ногу Сержа на канаты (это не я, я вот там в углу стоял и ничего не трогал). В конце концов Салливан смог провести «Энзигури» обоим стоящим рядом противникам., но этого оказалось недостаточно, так как как это позволило Вертиго украсть победу при помощи коронного «Некбрекера».
  • После боя Тим отобрал у рефери чемпионский пояс и вручил его Вертиго, правда, тому пришлось вырывать свой трофей из рук американца силой. Также зрители проводили Тима овациями за отличное развлечение.
  • Рамона (с Кейси) победила «Королеву Гламура» Катрин, защитив титул Женского Чемпиона НФР. Еще один матч с большим кол-вом забавных моментов. Кейси постоянно вмешивалась в матч, помогая Рамоне. Также они провели командный «Крик» в противницу. Катрин провела «Сплэш» со стойки ринга, затем заперла Рамону в коронный болевой в центре. Рамона не смогла добраться до канатов… и тут Кейси убежала из зала, а затем вернулась с отверткой в руках и начала развинчивать турнбакл! Пока Рамона сопротивлялась из последних сил, Кейси открутила крепление и кинула нижний канат в руки подруги!! Парадоксально, но по правилам этого было расценено как то, что Рамона схватилась за канат, и болевой прием нужно прекратить. Пока Катрин пыталась понять, что произошло, а рефери был занят канатом, Кейси кинула ей в лицо блестками, а Рамона тут же добила коронным «Кататоником» для успешной защиты титула.
  • Небольшой перерыв пока охранники НФР водружают нижние канаты ринга на место, а зрители видят промо следующего матча. Наверное, это самый важный матч за титул Чемпиона НФР в Легком Весе за последние несколько лет.
  • Алькор победил «Испанского Льва» Мику Бандераса в матче «2 победы из 3», защитив титул Чемпиона НФР в Легком весе. Очень долгий матч с кучей приемов и впечатляющей поддержкой фанатов.  Мика работает над ногой противника, но Алькор приходит в себя и вскоре реслеры дерутся в зрительском зале. Они сгоняют зрителей со стульев, Алькор кидает в них Бандераса, после чего уже с ринга прыгает на канаты и проводит оттуда громадное «Лунное Сальто» на противника! Реслеры возвращаются на ринг, Мика не дает противнику прыгнуть со стойки ринга, сбрасывает его вниз и добивает «Прыжком Лягушки» для первой победы! Он достает цепь, Алькор избегает первого удара, но получает второй, и сравнивает счет из-за дисквалификации. Мика Бандерас тут же пытается удержать питерца, но Алькор вырывается в последний момент! На три «Вертикальных Суплекса» оппонента он отвечает тремя «Немецкими Бросками». Алькор мажет «Дропкик» в угол ринга, и Мика проводит «Прыжок Лягушки», однако оппонент успевает откатиться в последний момент. Он добивает Бандераса коронным «Брайнбастером», однако Мика вырывается в последний момент! Бандерас берет микрофон и говорит противнику, что тот все равно не сможет победить, однако Алькор отвечает на это «Дропкиком» с разбега и «Суплексом Дракона». Он проводит Мике три мощных «Дропкика» с разбега в угол ринга, однако Бандерас просто показывает противнику два средних пальца. Тогда Алькор добивает его коронным «Сентоном на 630 градусов» и успешно защищает свой титул!
  • Михаил Никитин (с Мефисто) победил «ЛаПатку» в матче «карьера против маски». Вышел Никитин, ЛаПатка напал на него со спины и попытался провести коронный «Киллсвитч», однако ГМ перевел прием в «Бомбу в присед»… до трех ударов! Он начал срывать маску противника, однако тут в зал вбежал настоящий ЛаПатка в балахоне и джинсах, и разбил об голову Никитина гитару!
  • ЛаПатка победил Михаила Никитина (с Мефисто) в матче «карьера против маски». И началось… это, наверное, был бой с самым большим кол-вом хардкорных предметов за всю историю НФР. Чего тут только не было… стальные стулья, палки пластмассовые, палка для кэндо, гитара, стол, доски с колючей проволокой, детали для лего, кнопки, клавиатуры, дорожный знак, набор из нескольких десятков одноразовых пластиковых вилок, установленных в поролоне, лестница, доска обычная, цепь, сковородки, бита, обмотанная колючей проволокой…  это было настоящее Уничтожение! Никитин запустил ЛаПатку в доску, затем в лестницу. Затем в ход пошли стулья и палки. Михаил скинул противника со стойки ринга на расставленные стулья. «Дропкик» сквозь стул, удары палкой, Никитину охрана кидает пиво, и он изображает из себя Сэндмена. В это время ЛаПатка приходит в себя и обматывает ногу цепью, после чего проводит противнику «Суперкик» утяжеленной ногой. Удушение палкой, у Никитина идет кровь то ли из носа, то ли из разбитой губы. «Вертикальный Суплекс» на поролон с вилками от Никитина, после чего ЛаПатка колотит противника по лбу такой вилкой. «Суплекс» на лего и в ход идут сковородки. ЛаПатка достает биту с колючей проволокой, бьет ею противника и душит, после чего достает доски с колючей проволокой!  Никитин и Мефисто приносят стол и расставляют его за рингом. Константин запускает противника в стол с колючкой, после чего роняет на него второй такой стол и добивает «Падение Локтя» со стойки ринга получившийся бутерброд! Мефисто атакует ЛаПатку клавиатурой по голове, но он выдерживает и отправляет ее «Суперкиком» с края ринга сквозь расставленный стол! В это время Никитин приходит в себя и рассыпает по рингу кнопки, он пытается провести противнику его же «Киллсвитч», но ЛаПатка переводит его в свою коронку на кнопки и одерживает победу!
  • ЛаПатка торжествует победу, он сообщает Никитину, что ждет его на следующем шоу в качестве обычного реслера, после чего рвет на себе майку, и под ней оказывается майка «ЗЛО».  Он покидает зал триумфатором, а окровавленного Никитина (как и Мефисто до этого) уносит охрана…
  • Пресс объявляет, что следующее шоу состоится 27 мая, и на этом «Опасная Зона» 104: Уничтожение подходит к концу!
23 апреля 2017 г.Автор новости: НФР АдминРаздел: результаты

Официальный сайт Независимой Федерации Реслинга ®
© Разработка сайта, вебмастер - Дмитриев Даниил. Графика, дизайн - Алекс Панков.

Внимание!!! Все реслеры НФР - профессионально обученные атлеты и спортсмены. Не пытайтесь повторять их приёмы самостоятельно без специальной подготовки. Вся информация на сайте защищена законом об авторских и смежных правах.
WrestlingZone.ru - Энциклопедия рестлинга

Яндекс.Метрика