Краткие результаты НФР «Опасная Зона» №105

    Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №105, который прошел 27 мая 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».

    Шоу начинается с появления Пресса, который рассказывает нам о главных событиях, которые нас ждут сегодня, самым значительным из которых станет появление нового Генерального Менеджера НФР. Однако тут его прерывает музыка ЛаПатки, который требует своего оппонента для открытого вызова. И принимает вызов… Юрий Чистяков!

    Константин ЛаПатка победил Юрия Чистякова в коротком матче после мощного пинка в лицо и «Киллсвитча». Чистяков даже доминировал некоторое время, когда ЛаПатка промазал прыжок со стойки ринга, но этого оказалось недостаточно. Но на этом ЛаПатка не успокоился и потребовал еще противников, тогда в зал вышел Михаил Никитин!

    К сожалению, тут на планшет Пресса пришло сообщение от нового ГМа НФР, и тот зачитал нам первый приказ нового Генерального Менеджера НФР – Никитин не будет драться с ЛаПаткой, так как у него уже запланирован матч сегодня, и его противником будет личный охранник ГМа, дебютирующий на ринге – Александр. Однако пусть и Константин остается, так как он будет специальным рефери этого матча!

    Александр победил Михаила Никитина после «Гори Бомбы». Довольно внушительных размеров дебютант, ростом под два метра. В течение всего матча ЛаПатка постоянно дразнил Никитина, медленно отсчитывая удержания, когда лидировал Михаил, и быстро отсчитывая, когда доминировать начинал Александр. Также в особо «неудобных» моментах он предпочитал поправлять маску и флиртовать со зрительницами. В конце концов Михаил в ярости толкнул рефери, получил от него ногой в лицо и отлетел в Александра, который тут же добил Никитина своей коронкой. Видно, что дебютант впечатлил зрителей, после матча он еще и раскланивался перед фанатами, благодаря их за поддержку.

    Валерий Хамов победил Колю Сиплого и Фредди Мачете, став претендентом №1 на титул Чемпиона Москвы НФР. Довольно быстрый матч, Хамов нас порадовал «Феноменальным Локтем» в угол ринга, а Фредди «Лунным Сальто» на бутерброд из обоих оппонентов. Затем он попал на коронный «Мик Чек» Сиплого, но не успел Коля воспользоваться этим, как Хамов поймал его на коронное «Хамство» и быстро удержал тело, прежде чем Мачете успел прийти в себя!

    Иван Марков «Локомотив» победил Антона Юдина. Третья встреча этих двух реслеров, таким образом счет становится 3:0 в пользу Локо. Видно было что Антон подготовился к очередной битве не на жизнь, а на смерть, коронной «Локобомбы» он смог избежать два раза, то выпрыгивая из захвата грозного противника, то проползая у него между ног. «Анны Карениной» он тоже избежал и несколько «Энзигури» попали в цель, однако Локомотива было не остановить. Он решил провести серию «чопов» в углу ринга, однако Юдин устроил истерику что очередной Марков хочет порвать его рубашку, попросил оппонента подождать и сам ее расстегнул, чтобы не портить имущество. Антон решил побегать от противника, а затем обманул Ивана фальшивой атакой и неожиданно прыгнул на него с канатов за пределы ринга! «Локомотив» ответил на это «Бомбой» об край ринга, а затем поймал прыгающего на него противника «Локобомбой» в стойку ринга! Затем уже обычная «Локобомба» добила оппонента. Однако после боя Иван Марков… протянул упорному оппоненту руку, и Антон с опаской ответил на рукопожатие. Зрители устроили овацию обоим реслерам, но Юдин смог покинуть зал только при помощи охраны.

    Серж Салливан и Неизвестный Напарник победили «Бойз Бэнд» (Марти и Родди). Напарником Салливана оказывается Максим Кремнёв, вот такой неожиданный исход их недавнего противостояния выходит. «Бойз Бэнд» явно оказались не готовы к такому повороту события, их сопротивление быстро сломили и Марти получил «Гарпун», за этим последовали «Бомба Лебедя» от Салливана и победное удержание.

    «Полубоги» (Рамона и Кейси) вышли на ринг, чтобы поговорить со зрителями о боге… то есть о них самих. Однако тут ГМ при помощи Пресса передает свое мнение о том, кто в НФР является богом, и назначает им матч… против любого кол-ва желающих. После этого в зал выходит Мефисто… а затем Виктория… а затем Катрин.

    «Полубоги» (Женский Чемпион НФР Рамона и Кейси) победили Чемпионку Индии Мефисто, Викторию и «Королеву Гламура» Катрин. Продолжительный и довольно хаотичный поединок, в котором инициатива переходила от одной команды к другой, да и симпатии публики колебались. Мы увидели несколько довольно оригинальных комбинаций от «Полубогов», которые постоянно разделяли оппоненток. Виктория, а затем Катрин пытались переломить ход поединка в свою сторону, но в конце концов рефери отвлекся и не заметил, как Рамона атаковала Мефисто чемпионским поясом! Она тут же перетащила тело Кейси на тело Мефисто, и судья был вынужден отсчитать три удара.

    В зал выходит Тим и вызывает Вертиго, чтобы получить свой бой за титул, после чего появляется Чемпион Москвы, который (спустя несколько минут традиционного выхода) доказывает, что экс-Чемпион уж использовал свой шанс, когда решил влезть в матч Вертиго и Салливана, и проиграл. Однако ГМ так не думает, и назначает матч один-на-один между ними! Вертиго не верит «предавшему его планшету», однако вынужден подчиниться.

    Вертиго победил Тима, защитив титул Чемпиона Москвы НФР. Очень долгий, напряженный матч с кучей техничных приемов и перехватов. Сначала техничный реслинг, затем попытки обмануть друг друга и атака по глазам от Вертиго. Ответная атака по глазам, однако Тим уверяет всех, что он честный реслер. Вертиго изображает травму ноги для передышки, Тим сбрасывает его с края ринга и делает вид, что хочет кинуть оппонента в зрительский зал, однако затем передумывает. Тим проводит несколько «Суперкиков», а Вертиго фирменный «Нэкбрекер», однако этого оказывается недостаточно для победы. Тим избегает «Луного Сальто» и прыгает со второго каната, проводя «Канадский Разрушитель», однако Вертиго вырывается в последний момент! Еще несколько «Суперкиков», попытка «Цепного Пса», но Вертиго толкает оппонента в стойку ринга. Серия «Сворачиваний», еще больше различных попыток прижать оппонента к рингу, и еще немного «Сворачиваний», и в конце концов именно Вертиго успешно удерживает противника на три секунды при помощи «Маленького Пакета»! Зрители устраивают овацию, гордый Чемпион уходит, Тима провожают дружными аплодисментами.

    И, наконец, мэйн-эвент, который назревал уже довольно давно, и наконец-то состоялся.

    Чемпион НФР Владимир Кулаков и «Народный Чемпион» Антон Дерябин против «ОМЕН» («Ярославский Самородок» Ронни Кримсон и Дмитрий Орлов) за титулы Чемпионов НФР в Парных боях. Поединок начинается довольно оригинально – сначала все четыре реслера делают друг на друга «Хурраканраны», а затем «Дропкики». После этого Орлов проводит Антону его же фирменную комбинацию, а затем «Народный Чемпион» проводит Дмитрию его же любимое комбо. Сначала достается Кримсону, а затем Чемпиону, который получает мощный «Клофслайн» от Орлова и на время выбывает из боя. Кримсон и Орлов доминируют над ярославцем, начинается противостояние в углу ринга, в финале которого Антон пытается провести «Суперплекс» Кримсону, однако пришедший в себя Орлов скидывает их обоих вниз, завершая «Башню Ужаса»! «Дай Босо» от Кримсона Дерябину, однако «Народный Чемпион» выдерживал и не такое. Тут Кулаков все-таки приходит в себя и кидается на помощь. Они проводят синхронные «10 Ударов» на стойках ринга, но Чемпионы приходят в себя и отбиваются, запуская оппонентов друг в друга. Но Антон и Владимир блокируют эту попытку и раздают «Суплексы». Антон закидывает Кримсона на плечи, и Кулаков приземляется сверху «Двойным Стомпом», после чего подставляет колени, и Дерябин скидывает на них свою жертву, завершая красивый командный прием. Орлов успевает разбить удержание, после чего Кримсон проводит «Стрелу Сокола» Кулакову. Они готовят комбинацию из «Миссл Дропкика» и «Суплекса Дракона», однако Кулаков уворачивается и Ронни попадает по напарнику! Дерябин тут же успокаивает Кримсона своей «Пакет-Сваей», а Владимир Кулаков добивает Орлова коронным «Двойным Стомпом» и приносит своей команде победу над своими же друзьями, а вместе с ней и титулы Чемпионов НФР в Парных Боях!
    Все участники матча долго приходят в себя, затем обмениваются рукопожатиями и обнимаются. Кулаков еле стоит на ногах, он пытается праздновать победу вместе с Дерябиным, и тут на ринге откуда не возьмись оказывается Слава Нескубин, который проводит Антону коронный «Гарпун»!!

    Он атакует Кулакова в голову чемоданом, а зрители уже буквально вскакивают на ноги, понимая, что сейчас Слава реализует свою возможность драться за любой титул, выигранную им на юбилейной «Опасной Зоне» в ноябре 2016, и мы возможно увидим еще одну смену титула! Нескубин проводит «Гарпун», затем еще один «Гарпун» и удерживает Кулакова, становясь двукратным Чемпионом НФР!

    Антон приходит в себя и пытается утешить напарника, у них еще остаются командные титулы, но было видно, что они просто убиты таким неожиданным поворотом событий. Они медленно уходят из зала, после чего мы получаем то, что ждали с самого начала шоу – появление нового Генерального Менеджера НФР! Сначала в зал выходит личный охранник Александр, а затем и ГМ со своей секретаршей. И им оказывается… бывший член «Надежды Америки» Лео! Он приветствует зрителей, и спрашивает, как им понравился сюрприз от него в финале шоу. Но это еще не все, вот и еще один сюрприз – с этого момента все претендентства на титулы отменены и будут разыгрываться заново! После этого ГМ приказывает фанатам «убираться на *** из зала», так как шоу подошло к концу, а он их ждет 24 июня на «Голосе Народа»!

28 May 2017 by НФР Админ


Content Management Powered by CuteNews
На главную Новости Участники шоу Информация Результаты Мультимедиа Школа реслинга Магазин
    Главная - НФР на Facebook Канал НФР на YouTube НФР на Twitter Официальная группа НФР ВКОНТАКТЕ

  Краткие результаты НФР «Опасная Зона» №105

    Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №105, который прошел 27 мая 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».

    Шоу начинается с появления Пресса, который рассказывает нам о главных событиях, которые нас ждут сегодня, самым значительным из которых станет появление нового Генерального Менеджера НФР. Однако тут его прерывает музыка ЛаПатки, который требует своего оппонента для открытого вызова. И принимает вызов… Юрий Чистяков!

    Константин ЛаПатка победил Юрия Чистякова в коротком матче после мощного пинка в лицо и «Киллсвитча». Чистяков даже доминировал некоторое время, когда ЛаПатка промазал прыжок со стойки ринга, но этого оказалось недостаточно. Но на этом ЛаПатка не успокоился и потребовал еще противников, тогда в зал вышел Михаил Никитин!

    К сожалению, тут на планшет Пресса пришло сообщение от нового ГМа НФР, и тот зачитал нам первый приказ нового Генерального Менеджера НФР – Никитин не будет драться с ЛаПаткой, так как у него уже запланирован матч сегодня, и его противником будет личный охранник ГМа, дебютирующий на ринге – Александр. Однако пусть и Константин остается, так как он будет специальным рефери этого матча!

    Александр победил Михаила Никитина после «Гори Бомбы». Довольно внушительных размеров дебютант, ростом под два метра. В течение всего матча ЛаПатка постоянно дразнил Никитина, медленно отсчитывая удержания, когда лидировал Михаил, и быстро отсчитывая, когда доминировать начинал Александр. Также в особо «неудобных» моментах он предпочитал поправлять маску и флиртовать со зрительницами. В конце концов Михаил в ярости толкнул рефери, получил от него ногой в лицо и отлетел в Александра, который тут же добил Никитина своей коронкой. Видно, что дебютант впечатлил зрителей, после матча он еще и раскланивался перед фанатами, благодаря их за поддержку.

    Валерий Хамов победил Колю Сиплого и Фредди Мачете, став претендентом №1 на титул Чемпиона Москвы НФР. Довольно быстрый матч, Хамов нас порадовал «Феноменальным Локтем» в угол ринга, а Фредди «Лунным Сальто» на бутерброд из обоих оппонентов. Затем он попал на коронный «Мик Чек» Сиплого, но не успел Коля воспользоваться этим, как Хамов поймал его на коронное «Хамство» и быстро удержал тело, прежде чем Мачете успел прийти в себя!

    Иван Марков «Локомотив» победил Антона Юдина. Третья встреча этих двух реслеров, таким образом счет становится 3:0 в пользу Локо. Видно было что Антон подготовился к очередной битве не на жизнь, а на смерть, коронной «Локобомбы» он смог избежать два раза, то выпрыгивая из захвата грозного противника, то проползая у него между ног. «Анны Карениной» он тоже избежал и несколько «Энзигури» попали в цель, однако Локомотива было не остановить. Он решил провести серию «чопов» в углу ринга, однако Юдин устроил истерику что очередной Марков хочет порвать его рубашку, попросил оппонента подождать и сам ее расстегнул, чтобы не портить имущество. Антон решил побегать от противника, а затем обманул Ивана фальшивой атакой и неожиданно прыгнул на него с канатов за пределы ринга! «Локомотив» ответил на это «Бомбой» об край ринга, а затем поймал прыгающего на него противника «Локобомбой» в стойку ринга! Затем уже обычная «Локобомба» добила оппонента. Однако после боя Иван Марков… протянул упорному оппоненту руку, и Антон с опаской ответил на рукопожатие. Зрители устроили овацию обоим реслерам, но Юдин смог покинуть зал только при помощи охраны.

    Серж Салливан и Неизвестный Напарник победили «Бойз Бэнд» (Марти и Родди). Напарником Салливана оказывается Максим Кремнёв, вот такой неожиданный исход их недавнего противостояния выходит. «Бойз Бэнд» явно оказались не готовы к такому повороту события, их сопротивление быстро сломили и Марти получил «Гарпун», за этим последовали «Бомба Лебедя» от Салливана и победное удержание.

    «Полубоги» (Рамона и Кейси) вышли на ринг, чтобы поговорить со зрителями о боге… то есть о них самих. Однако тут ГМ при помощи Пресса передает свое мнение о том, кто в НФР является богом, и назначает им матч… против любого кол-ва желающих. После этого в зал выходит Мефисто… а затем Виктория… а затем Катрин.

    «Полубоги» (Женский Чемпион НФР Рамона и Кейси) победили Чемпионку Индии Мефисто, Викторию и «Королеву Гламура» Катрин. Продолжительный и довольно хаотичный поединок, в котором инициатива переходила от одной команды к другой, да и симпатии публики колебались. Мы увидели несколько довольно оригинальных комбинаций от «Полубогов», которые постоянно разделяли оппоненток. Виктория, а затем Катрин пытались переломить ход поединка в свою сторону, но в конце концов рефери отвлекся и не заметил, как Рамона атаковала Мефисто чемпионским поясом! Она тут же перетащила тело Кейси на тело Мефисто, и судья был вынужден отсчитать три удара.

    В зал выходит Тим и вызывает Вертиго, чтобы получить свой бой за титул, после чего появляется Чемпион Москвы, который (спустя несколько минут традиционного выхода) доказывает, что экс-Чемпион уж использовал свой шанс, когда решил влезть в матч Вертиго и Салливана, и проиграл. Однако ГМ так не думает, и назначает матч один-на-один между ними! Вертиго не верит «предавшему его планшету», однако вынужден подчиниться.

    Вертиго победил Тима, защитив титул Чемпиона Москвы НФР. Очень долгий, напряженный матч с кучей техничных приемов и перехватов. Сначала техничный реслинг, затем попытки обмануть друг друга и атака по глазам от Вертиго. Ответная атака по глазам, однако Тим уверяет всех, что он честный реслер. Вертиго изображает травму ноги для передышки, Тим сбрасывает его с края ринга и делает вид, что хочет кинуть оппонента в зрительский зал, однако затем передумывает. Тим проводит несколько «Суперкиков», а Вертиго фирменный «Нэкбрекер», однако этого оказывается недостаточно для победы. Тим избегает «Луного Сальто» и прыгает со второго каната, проводя «Канадский Разрушитель», однако Вертиго вырывается в последний момент! Еще несколько «Суперкиков», попытка «Цепного Пса», но Вертиго толкает оппонента в стойку ринга. Серия «Сворачиваний», еще больше различных попыток прижать оппонента к рингу, и еще немного «Сворачиваний», и в конце концов именно Вертиго успешно удерживает противника на три секунды при помощи «Маленького Пакета»! Зрители устраивают овацию, гордый Чемпион уходит, Тима провожают дружными аплодисментами.

    И, наконец, мэйн-эвент, который назревал уже довольно давно, и наконец-то состоялся.

    Чемпион НФР Владимир Кулаков и «Народный Чемпион» Антон Дерябин против «ОМЕН» («Ярославский Самородок» Ронни Кримсон и Дмитрий Орлов) за титулы Чемпионов НФР в Парных боях. Поединок начинается довольно оригинально – сначала все четыре реслера делают друг на друга «Хурраканраны», а затем «Дропкики». После этого Орлов проводит Антону его же фирменную комбинацию, а затем «Народный Чемпион» проводит Дмитрию его же любимое комбо. Сначала достается Кримсону, а затем Чемпиону, который получает мощный «Клофслайн» от Орлова и на время выбывает из боя. Кримсон и Орлов доминируют над ярославцем, начинается противостояние в углу ринга, в финале которого Антон пытается провести «Суперплекс» Кримсону, однако пришедший в себя Орлов скидывает их обоих вниз, завершая «Башню Ужаса»! «Дай Босо» от Кримсона Дерябину, однако «Народный Чемпион» выдерживал и не такое. Тут Кулаков все-таки приходит в себя и кидается на помощь. Они проводят синхронные «10 Ударов» на стойках ринга, но Чемпионы приходят в себя и отбиваются, запуская оппонентов друг в друга. Но Антон и Владимир блокируют эту попытку и раздают «Суплексы». Антон закидывает Кримсона на плечи, и Кулаков приземляется сверху «Двойным Стомпом», после чего подставляет колени, и Дерябин скидывает на них свою жертву, завершая красивый командный прием. Орлов успевает разбить удержание, после чего Кримсон проводит «Стрелу Сокола» Кулакову. Они готовят комбинацию из «Миссл Дропкика» и «Суплекса Дракона», однако Кулаков уворачивается и Ронни попадает по напарнику! Дерябин тут же успокаивает Кримсона своей «Пакет-Сваей», а Владимир Кулаков добивает Орлова коронным «Двойным Стомпом» и приносит своей команде победу над своими же друзьями, а вместе с ней и титулы Чемпионов НФР в Парных Боях!
    Все участники матча долго приходят в себя, затем обмениваются рукопожатиями и обнимаются. Кулаков еле стоит на ногах, он пытается праздновать победу вместе с Дерябиным, и тут на ринге откуда не возьмись оказывается Слава Нескубин, который проводит Антону коронный «Гарпун»!!

    Он атакует Кулакова в голову чемоданом, а зрители уже буквально вскакивают на ноги, понимая, что сейчас Слава реализует свою возможность драться за любой титул, выигранную им на юбилейной «Опасной Зоне» в ноябре 2016, и мы возможно увидим еще одну смену титула! Нескубин проводит «Гарпун», затем еще один «Гарпун» и удерживает Кулакова, становясь двукратным Чемпионом НФР!

    Антон приходит в себя и пытается утешить напарника, у них еще остаются командные титулы, но было видно, что они просто убиты таким неожиданным поворотом событий. Они медленно уходят из зала, после чего мы получаем то, что ждали с самого начала шоу – появление нового Генерального Менеджера НФР! Сначала в зал выходит личный охранник Александр, а затем и ГМ со своей секретаршей. И им оказывается… бывший член «Надежды Америки» Лео! Он приветствует зрителей, и спрашивает, как им понравился сюрприз от него в финале шоу. Но это еще не все, вот и еще один сюрприз – с этого момента все претендентства на титулы отменены и будут разыгрываться заново! После этого ГМ приказывает фанатам «убираться на *** из зала», так как шоу подошло к концу, а он их ждет 24 июня на «Голосе Народа»!

28 мая 2017 г.Автор новости: НФР АдминРаздел: результаты

Официальный сайт Независимой Федерации Реслинга ®
© Разработка сайта, вебмастер - Дмитриев Даниил. Графика, дизайн - Алекс Панков.

Внимание!!! Все реслеры НФР - профессионально обученные атлеты и спортсмены. Не пытайтесь повторять их приёмы самостоятельно без специальной подготовки. Вся информация на сайте защищена законом об авторских и смежных правах.
WrestlingZone.ru - Энциклопедия рестлинга

Яндекс.Метрика