Новый набор в школу реслинга НФР!

Приглашаем вас на занятия профессиональным реслингом в спортивной секции при Независимой Федерации Реслинга!

Ознакомительное собрание для новой группы пройдет в субботу, 2 сентября в 16:00 по адресу: г. Москва, ст. м. "Дмитровская", улица Складочная, дом 1, строение 7, помещение 401.

Обучение платное, 2700 рублей в месяц. Набор строго с 18 лет.

На собрании наши тренеры сообщат всю необходимую информацию, расскажут о системе обучения, режиме занятий и ответят на все вопросы.

Школа реслинга НФР – это единственная организация в России, которая более 15 лет занимается подготовкой реслеров и проведением чемпионатов по реслингу. Только у нас опытные тренеры с многолетним стажем обучения и выступлений. Выпускники школы НФР имеют возможность принимать участие в регулярных Чемпионатах, проводимых в Москве и других городах России. Вы сможете на практике применить свои способности, а так же развить свой талант в бойцовском и актерском мастерстве.

У Независимой Федерации Реслинга есть большой опыт сотрудничества с организациями в других странах – за последние несколько лет, участники НФР успешно выступали в США, Японии, Германии, Италии, Сингапуре, Финляндии, Малайзии, Турции, Израиле, и многих других странах. Вы получите возможность продемонстрировать свои навыки против зарубежных борцов и посмотреть мир! Все это поможет Вам сделать единственная в России успешно действующая школа профессионального реслинга. Мы будем рады видеть у себя всех фанатов реслинга, стремящихся сделать его действительно важной частью своей жизни.

Подробная информация и запись на обучение на сайте и по телефону 8 903 591 97 17.

Мы ждем Вас!

11 Aug 2017 by НФР Админ

Новый набор в школу реслинга НФР!

Обучение платное, 2700 рублей в месяц. Набор строго с 18 лет.

Мы ждем Вас!

11 августа 2017 г.Автор новости: НФР АдминРаздел: новости