На Главную

Настало время самого главного ежегодного чемпионата Российского реслинга! Лучшие Российские реслеры бросят вызов суперзвездам реслинга из различных стран. Вас ждут настоящие ВСЕМИРНЫЕ РЕСЛИНГ БОИ, и Вы не должны это пропустить!

Но на этот раз, мы расширяем границы реслинга в России. Впервые в истории, "Реслиада" 2013 будет двухдневным Чемпионатом. 26 октября состоится первая часть шоу в Москве, в "Общественном центре Моссовета". И 27 октября шоу продолжится в Нижнем Новгороде, во Дворце Культуры "ГАЗ".

Для каждого дня запланирована своя уникальная программа. На ринг выйдут лучше Российские бойцы против суперзвезд из различных стран. Кроме этого, планируется провести несколько показательных поединков, включая матч за титулы Чемпионов НФР в Парных боях, матч за титул Чемпиона НФР в Легком весе (до 85 кг.). А так же, состоится матч с участием девушек.

Дата и время шоу:
  • 26 октября 2013 года, суббота
    Начало в 18:00. Средняя продолжительность шоу - 3 часа.
    Москва, Преображенская площадь, д. 12. "Общественный центр Моссовет".

• 27 октября 2013 года, воскресенье
    Начало в 18:00. Средняя продолжительность шоу - 3 часа. Нижний Новгород, ул. Героя Советского Союза Смирнова, д. 12. Дворец Культуры "ГАЗ" Всего будет не менее 7 матчей. Список матчей будет объявлен позже, следите за анонсами нашего сайта.
    Ограничения:
  • Для детей до 14 лет - вход только в сопровождении родителей.
  • Видеосъемка на шоу запрещена.
  • Запрещен пронос алкогольных напитков.

Стоимость и варианты приобретения билетов

Подробная информация на сайте resling.tv и по телефону 8(903) 591 97 17.