Регулярное шоу «Опасная Зона» | Специальные шоу «Реслиада» и «Кубок Президента» | Показательные выступления | Видеосъемка на заказ

Школа профессионального реслинга в Москве

Адрес школы: Санкт-Петербург, Лесной проспект, дом 59, корпус 7

Общая информация

При Независимой Федерации Реслинга действует школа профессионального реслинга. Обучение и тренировки ведутся в точном соответствии с методиками, принятыми во всех современных американских и канадских школах реслинга.

Наши тренеры постоянно совершенствуют процесс обучения. Используется как опыт, полученный во время обучения в Канаде, так и полученный от приезжающих зарубежных профессиональных реслеров, а также накопленный за всю 12-летнюю историю организации реслинг-чемпионатов в России.

Московское отделение школы находится в шаговой доступности от ст. м. "Лесная". Для начинающих занятия проводятся 2 раза в неделю в составе двух групп 8-12 человек. Режим занятий - с 19:00 до 21:00, понедельник-среда или вторник-четверг. Базовый курс, по окончании которого большинство студентов как правило, готовы выйти на ринг, составляет 12 месяцев. Вступить в школу может любой, кому исполнилось 18 лет. Никаких специальных требований нет, но приветствуются внушительные физические данные, хорошая спортивная подготовка и незаурядный артистизм. Также необходима психологическая готовность к трудным и зачастую болезненным тренировкам, так как за внешней легкостью того, что борцы показывают на ринге, стоит длительный труд, который оказывается под силу далеко не каждому. Обучение идет в спортивной секции.

У Независимой Федерации Реслинга есть большой опыт сотрудничества с организациями в других странах – участники НФР успешно выступали в Германии, Италии, Японии, Сингапуре, Турции, Израиле и США. Вы получите возможность продемонстрировать свои навыки против зарубежных борцов и посмотреть мир!

Подробную информацию по обучению Вы можете узнать по телефону 8(981)145 04 08

Стоимость обучения:

• Помесячная оплата - 3500 рублей в месяц.
  • При оплате нескольких месяцев подряд возможны скидки.

Оплата производится в начале месяца только наличными.

Наши тренеры:

Корягин Вадим Евгеньевич

Илья Малкин:
Действующий чемпион НФР, имеющий опыт выступления в зарубежных федерациях Италии, Сингапура и США. Выступает с 2008 года.

Фото с тренировок

Школа Реслинга НФР